Mittwoch, 18. Oktober 2023
Kornelkirschen-
6 Kommentare:
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
-------------------------------------------------------------
Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, gespeichert werden.
Du kannst den Kommentar jederzeit selber wieder löschen, oder durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Servus yase, besonders das Kornelkirschen Gelee ist was ganz feines und passt auch gut zu Wild. Viel Arbeit aber dafür hast du Vorrat.
AntwortenLöschenLG aus Wien
Liebe Yase,
AntwortenLöschenda warst du sehr fleißig.
Ich habe noch nie Kornelkirsche gegessen, aber ich überzeugt davon, dass diese Marmelade sehr gut schmeckt.
Liebe Grüße Carolyn
super
AntwortenLöschenselbst gemacht schmeckt doch immer besser
hier sieht man die Kornelkirschen selten
und probiert habe ich sie auch noch nicht
liebe Grüße
Rosi
Hallo Yase,
AntwortenLöschenich denke bei Euch kann der Winter kommen, der Vorrat ist gut aufgefüllt. Die Kornelkirsche sagt mir aber ehrlich gesagt nichts, aber da ich ja Marmeladen Fan bin schmeckt sie bestimmt total lecker.
Liebe Grüße
Manu
Liebe Yase,
AntwortenLöschenMarmelade und Gelee ist immer wieder ein Schatz. 😊 Ich liebe es ja auch auf unseren vollen Vorrat zu schauen.
Viele liebe Grüße deine nähbegeisterte Andrea 🍀
Wow liebe Yase, das ist echte Handarbeit. So viel Handgriffe sind da zu machen aber nun kannst Du Dich freuen und alles geniessen den ganzen Herbst und Winter lang...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin und Helga