Freitag, 12. Juni 2020
Trio vom
10 Kommentare:
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
-------------------------------------------------------------
Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, gespeichert werden.
Du kannst den Kommentar jederzeit selber wieder löschen, oder durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Wie schön, ich mag den holunderblütensirup so gern. Toll.
AntwortenLöschenLG susa
Hier duftet es auch gerade so schön nach Holunderblüten ;O). Gelee ist schon in Gläsern , heute nur noch den Sirup und die Zitronen und Orangenscheiben verarbeiten.
AntwortenLöschenLiebe Inselgrüße
Kerstin
Da hast du ganz feine Sachen gemacht. Alles mit Holunder mag ich sehr gerne.
AntwortenLöschenL.G. Doris
Hier gibt's noch Holunderblütensirup vom letzten Jahr, da habe ich dieses Jahr keins gemacht. Aber es riecht immer sooo lecker!
AntwortenLöschenLG
Elke
wow
AntwortenLöschenda warst du ja richtig kreativ
es sieht nicht nur gut aus
es schmeckt auch bestimmt hervorragend ;)
liebe Grüße
Rosi
Das sieht alles sehr lecker aus, und Holunderblüten/Orangengelee habe ich gestern auch gemacht.
AntwortenLöschenLG Angelika
Hallo Yase,
AntwortenLöschenich werde dieses Jahr keinen Sirup herstellen, der Vorrat ist noch gefüllt. Dein Trio schaut super aus, da hat sich bestimmt Jemand richtig dolle gefreut.
LG zu Dir und ein schönes Wochenende
Manu
Das ist wirklich unglaublich lecker, hab ich auch schon mal gemacht.
AntwortenLöschenViele Grüße
Elke
Lecker liebe Yase ich liebe Holunder in allen Varianten. Mein Lieblingsessen als Kind war aber als meine Oma die Blüten in Pfannkuchenteig ausgebacken hat, das schmeckt auch köstlich.
AntwortenLöschenLiebe Sonntagsgrüße
Kerstin und Helga
Liebe Yase,
AntwortenLöschendas sieht sehr lecker aus. Nachgedacht habe ich über diese Dinge auch schon, nur gemacht habe ich sie nie und mittlerweile wächst unser Holunder auch nicht mehr.
Ich wünsche Dir noch einen schönen Restsonntag.
Viele liebe Grüße
Wolfgang