Mittwoch, 29. Januar 2025
Küchengreise
3 Kommentare:
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
-------------------------------------------------------------
Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, gespeichert werden.
Du kannst den Kommentar jederzeit selber wieder löschen, oder durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Liebe Yase,
AntwortenLöschendas hast Du alles prima gemacht. Ich kaufe auch oft ganz bewusst angeschlagenes Obst oder Gemüse wenn baldiger Verzehr geplant ist. Wenn ich es verwerte wird es nicht weggeworfen. Und ich zahle da auch den vollen Preis. Da kenn ich nix.
LG
Elke
Ofengemüse geht immer liebe Yase,
AntwortenLöschenschmeckt auch mit schrumpeligem Gemüse.
Lieben Gruß
Nicole
Liebe Yase, ja viel zu viel wird weg geworfen. Bei uns gibt es einen Retterschrank. Oft nehmen wir hier Lebensmittel mit nach Hause und auch wenn das Backwerk vom Vortag ist, auf dem Toaster schmeckt es noch sehr gut. Oder das Gemüse, dann schneidet man halt ein bisschen was weg und gut ist.
AntwortenLöschenEine schöne Idee, das abgehängte Gemüse als Auflauf zu verarbeiten.
Liebe Grüße
Petra