es meinen Vorratsgreisen?
Hier wird immer noch fleissig aus dem Vorrat gekocht.
Valomeas Idee, den Vorratsgreisen an den Kragen zu gehen, begleitet mich seit Anfang des Jahres.
Da der LIeblingsmensch nicht hier war, habe ich mich den ungeliebten Dingen angenommen: Der Quinoa-Topf hat mir nicht wirklich geschmeckt - da muss ich die nächste Portion anders zubereiten.
Und
dann fand sich eine Dose Kichererbse mit dem MHD von 2022 hinten im Schrank.
Ein Bick in meine Rezepte-Sammlung schlug mir ein Curry mit Kokosmilch vor
Huch, auch da haben wir das MHD bereits überschritten
Auch das Glas mit dem Rest roter Curry-Paste steht schon etwas länger im Kühlschrank.
Da ich den ganzen Rest (es war nicht mehr viel, aber wahrscheinlich sehr konzentriert ;) ) der Currypaste aufgebraucht habe, war es etwas scharf - Abhilfe schaffte ein Klacks Sauerrahm.
Es hat herrlich geschmeckt!
So sind wieder ein paar Sachen aufgegessen - natürlich essen wir weiterhin Polenta, aber das kann ich ja nicht immer verbloggen ;)
Habt einen scharfen Tag!
Herzlichst
yase
Liebe Yase, ich sehe du bist da ähnlich schmerzfrei wie ich.
AntwortenLöschenAber Konserven halten viel länger als das Mindesthaltbarkeitsdatum. Die Firmen müssen eben etwas draufschreiben. Dein Curry sieht mega lecker aus.
Und gleich drei auf einen Streich 👍
Liebe Grüße, Marita
Dieses Curry sieht so lecker aus! Das könnte ich auch mal kochen - im Speisekämmerchen lagern noch so manche Vorräte 🙈
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Doro
Hallo Yase,
AntwortenLöschenda hast du wieder gut alte Vorräte aufgebraucht. Weiterhin guten Appetit.
Liebe Grüße Carolyn