Mittwoch, 11. Oktober 2023
Pesto aus
6 Kommentare:
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
-------------------------------------------------------------
Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, gespeichert werden.
Du kannst den Kommentar jederzeit selber wieder löschen, oder durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Liebe Yase,
AntwortenLöschenfür mich ist das Grün am Fenchel das Beste und es ist nie genug davon da... Im Salat liebe ich es besonders. Die Knollen sind mir gar nicht so wichtig.
Dein Pesto hätte ich wirklich gerne probiert.
Viele Claudiagrüße
Liebe Yase, da kann ich dir nur beipflichten. Superlecker _ Fenchelgrün überhaupt. Liebe Mittwochgrüße, Gisa.
AntwortenLöschenHallo Yase,
AntwortenLöschendas klingt toll, jedoch mag ich keinen Fenchel.
Liebe Grüße Carolyn
Das klingt lecker liebe Yase,
AntwortenLöschenmit Fenchel habe ich noch nie ein Pesto gegessen.
Liebe Abendgrüße
Nicole
Was für eine besondere Kochidee liebe Yase, das würde mir glaube ich auch schmecken. Ich werde gleich mal genauer schauen was man da sonst noch braucht....
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin und Helga
Oh ja, das war bestimmt total lecker. Eine tolle Idee aus dem vielen grün ein Pesto zu machen. Bei mir gibt zur Zeit die Kapuzinerkresse vollgas, da werde ich dann auch ein scharfes, leckeres Pesto daraus zaubern.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse, Esther