Mittwoch, 7. September 2022
Balkon-
5 Kommentare:
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
-------------------------------------------------------------
Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, gespeichert werden.
Du kannst den Kommentar jederzeit selber wieder löschen, oder durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Basilikum und all die duftenden Melissen..., köstlich.
AntwortenLöschenSo konserviert man den Sommer. :)
Das mit der Eiswürfelform ist eine gute Idee.
Dankeschön.
Liebe Grüße von
Heike
oh wie lecker. Ich liebe Pesto, selbstgemachten Kräuterbutter sowieso. Mein Papa hat früher auch immer ne Ladung mit dem Spritzsack gemacht und eingefroren. Und die Kräuter in den luftigen Säckchen zu trocknen finde ich ne tolle Idee.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Esther
...die Idee mit den Kräuterbutterportionen nehm ich jetzt mal mit, sehr cool! In Vorfreude auf den nächsten Bärlauch ;O)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gabi
Liebe Yase,
AntwortenLöschendas sieht alle köstlich aus. Was gibt es besseres als selbst angebautes und geerntetes Gemüse, Kräuter, Tees....
Liebe Grüße Carolyn
Basilikumpesto ist sehr zu empfehlen, haben wir auch schon sehr oft gemacht, da ich das Basilikum zu den Tomaten in die Töpfe pflanze und dort wird es riesig.
AntwortenLöschenDie Idee die Kräuter in den Beuteln zu trocknen gefällt mir sehr.
Herzliche Grüße
von Anke