Freitag, 29. August 2014
Und es war
12 Kommentare:
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
-------------------------------------------------------------
Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, gespeichert werden.
Du kannst den Kommentar jederzeit selber wieder löschen, oder durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Lecker... aber das das Stück ja schon vernichtet ist, brauche ich ja auch nicht mehr bei dir zum Kaffee vorbeikommen.... ich hätte auch meinen Zuckerstreuer eingepackt
AntwortenLöschen;-))
Liebe Grüße
deine Karin
Mmh, sehr lecker! So mag ich Johannisbeeren auch gerne, aber am liebsten mit knusprigen Streuseln drauf.
AntwortenLöschenLG Constance
...mhh...ich liebe Johannisbeeren. ...ebenso schönen Tag♡
AntwortenLöschenAlles Liebe
Jutta
Hallo liebe Yase
AntwortenLöschenDein Wähe sieht gut aus, leider mag ich diese Johannestrüebeli überhaupt nicht, viel zu sauer.
Danke für das Rezept des Kuchenteiges, ich kaufe halt immer einen, der ist auch von deinem Rezept Heft.
Ein toller schöner Start ins Wochenende wünscht dir Bea
Liebe Yase,
AntwortenLöschenverdammt lecker sieht das aus.....und das um die Uhrzeit ;-)
Daaanke fürs Rezept und schöne Grüße ins Wochenende von Stine
Liebe Yase,
AntwortenLöschenja, in bisserl Zucker vertragen die sauren Beeren schon - aber so in Kuchenform mag ich sie auch sehr, sehr gern! Ich nasch mir mal ein kleines Stückerl weg ;o))
Dein Häkelbolero vom letzten Posting wird bestimmt ein Prachtstück - solche Teile gefallen mir sehr!
Hab ein feines Wochenende!
Alles Liebe, Traude
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Ein schönes Lied von Peter Maffay :)))
AntwortenLöschenJa das war es mit dem Sommer , also freuen wir uns einfach auf schöne Tage im Herbst ....und dann lecker Kuchen dazu ( ich würde sagen , der sieht so schön klitschig aus ..so mag ich ihn am Liebsten ) , was will Frau mehr .
Liebe Grüsse
Antje ( die heute den ersten Zwetschenkuchen macht )
Sieht echt köstlich aus! Mich irritiert nur, dass die Ribiseln erst jetzt reif sind, wir haben sie schon Anfang/Mitte Juli geerntet!
AntwortenLöschenLG Petra
Was für tolle Bilder...und besten Dank für den Ohrwurm....hihi...ich mag das Lied von Peter Maffay!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Gisi
schaut lecker aus,
AntwortenLöschenunsere Johannisbeeren sind schon lange weg. (einfach nur weggegessen, da die Ernte diese Jahr nicht so besonders war)
liebe Grüße
Gerti
Ich liebe Trübeli-Wähe sehr und genau weil sie eben ein bisschen sauer ist.........Unsere Johannisbeeren waren schon vor längerer Zeit reif und ich habe sie zu Gelée verarbeitet. Weiterhin "en Guete" und herzlichste Grüsse Rita
AntwortenLöschenMehrheit lecker... ich bin selbst großer Fan von schwarzen Johannisbeeren und das am liebsten mit streuseln...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Mandy