und das Ergebnis
Nach all den lieben Nachfragen von Euch, wie Kornelkirschen-Konfitüre denn schmecken würde, habe ich ein Geschmack-Definitions- Probe- Essen gemacht.
Jury:
Tigerherz, Lieblingsmensch, Drachenkämpferin, Bodyguard und die Konfitürenköchin.
Beteiligte:
frisches Brot, Butter, ein Glas Kornelkirschen-Konfitüre
Auftrag:
Wie schmeckt Kornelkirschen-Konfitüre.....
Gerne möchte ich mich hier für eure wunderbaren Kommentare bedanken! Mir geht es wie euch, Kommentare beflügeln mich. Und machen das Bloggen so erfreulich. Ich bin immer wieder so überrascht, das meine Werkeleien auf eon so grosses Interesse und Echo stossen.
Habt lieben Dank dafür!
Habt einen geniesserischen Tag!
Herzlichst
yase
yummy - sieht seeeehr lecker aus und hat eine absolut tolle farbe !!!
AntwortenLöschenlg von der numi
Sieht auf jeden Fall sehr lecker aus...! Sei ganz lieb gedrückt, Christina
AntwortenLöschenMir läuft gerade das Wasser im Munde zusammen..... mhmmmmm..... Jetzt musst Du nur noch eine Liste erstellen, liebe Yase, aus der wir erkennen können, wo der nächste Kornelkirschenbaum in unserer Nähe wächst.... Also hier schonmal Deutschland Postleitzahl 66113.... :-)Schönen Freutag.....
AntwortenLöschenLiebe Yase, die Konfitüre sieht sehr lecker aus.
AntwortenLöschenAber mehr kann ich dazu leider nicht sagen, dazu müßte ich sie
probieren ;)
Liebe Grüße,Andrea
Liebe Yase,
AntwortenLöschendanke für den Geschmackstest sogar mit Jury *hihi* auf alle Fälle sieht dein Brötchen zum Anbeissen aus.
Ich wünsch dir einen schönen Tag
LG Mela
Liebe Yase ...
AntwortenLöschenVom Ansehen .....lecker . Bei dem Geschmack muß ich mich auf Deine Angaben verlassen , da ich noch nie Kornelkirschen gegessen habe...
Liebe Grüße
Antje
Liebe Yase,
AntwortenLöschenDu bist auch so Eine - musste grad schmunzeln.
"Gsälztesterin" - lustig. Ich habe am Anfang nur Deine angebissene Scheibe Brot auf dem Blogroll gehabt und dachte, was ist dass denn?
Lieb, und herrlich marmeladig war es heute bei Dir.
Mir hat es gemundet.
Hab es heute auch noch ein bissen marmeladig
Deine Bluemchenmama :0)
Än güete! Sieht super aus!
AntwortenLöschenLieben Gruss
Fabienne
Wir haben mal von den Nachbarn ein Glas geschenkt bekommen! Ich kann mich deinen Worten nur anschliessen: es war oberleckerfein!
AntwortenLöschenHerzlichst Rita
Mmmh, das sieht aber lecker aus! Ich liebe Konfitüre! Diese Kirschen kenne ich gar nicht und muss mich wohl schlau machen.
AntwortenLöschenGanz liebe Grüsse
Stéphanie
Passt jetzt vielleicht nicht grad zu deinen lecker ausschauenden Bütterkens .. ABER ...
AntwortenLöschenAsche auf mein Haupt (!) ... ich war in letzter Zeit sooo faul und bin zu wenig auf meine Favoriten gegangen. Ich froi mich immer so über deine lieben und witzigen Kommentare. Hab Dank!
Deshalb nehm ich dein Fenster zur Welt und deine schöne Seiten des Alltags und verlink dich jetzt erst einmal (dann entgehste mir nicht mehr so leicht).
Ich wünsch dir was Liebes
Iris
Ach, da könnte ich grade reinbeissen!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Markus
Wow, auf die Idee bin ich noch nie gekommen, aus den Kornelkirschchen Konfitüre herzustellen.... aber in diesem Jahr habe ich einfach keine Gläser mehr übrig und keinen Platz mehr im Vorratsraum. Alles voll mit "richtigen" Kirschen, Him- Brom- und sonstigen Beerenmarmeladen. Aber im nächsten Jahr probier ich das auch mal!
AntwortenLöschenDanke für den Tipp sagt das
LandEi
Liebe Yase
AntwortenLöschenich kann jetzt leider keinen Kommentar hinterlassen weil ich sonst in die Tastatur sabbere.....
Die Beschreibung ist so plastisch.... mein Mund läuft über vor Appetitwasser!
LG ute
Liebe yase,
AntwortenLöschendas freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Dann sollte ich das auch endlich einmal ausprobieren.
Habe nur Kornelkirschen roh gekostet bis jetzt - die Zuchtsorten schmecken im einiges besser als die wilden.
VG
Elke