Freitag, 22. September 2023
Freitag ist
9 Kommentare:
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
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Gerade Gestern habe ich uns eine Feigenwähe gebacken. Aber eine Variante mit Feta und Speck muss ich unbedingt auch probieren. Zum Glück hängen immer noch ein paar Früchte auf unserem Baum. Ich liebe Feta und Speck. Lieben Dank fürs teilen.
AntwortenLöschenHerzliche Grüsse
Esther
Ich habe in diesem Jahr einen Feigenbusch gepflanzt und konnte drei Früchte ernten. Nun freue ich mich mit dem Rezept auf die kommende Saison.
AntwortenLöschenDankeschön
Tina
Ohhh, sieht die köstlich aus, liebe Yase...ist der Drachenkämpferin gut gelungen und Feigensenf ist mir am liebsten. Stellst du das Rezept demnächst mal vor? Wobei...ich besitze leider keinen Feigenbaum, aber wer weiß, vielleicht komme ich im nächsten Jahr wieder an die Mosel. ;-)
AntwortenLöschenLieben Gruß und hab ein feines Spätsommerwochenende, Marita
das sieht aber lecker aus.. Wähe habe ich zwar schon gehört
AntwortenLöschenaber ich kenn sie nicht
meine Tochter hat auch viele Feigen
liebe Grüße
Rosi
Hallo Yase,
AntwortenLöschennein, leider nicht, aber es schaut total lecker aus.
Liebe Grüße
Manu
P.S.: Das Rezept kommt ganz ohne Flüssigkeit und Margarine aus.
Mmmmhh lecker das war sicher ein Genuss. Es sieht richtig köstlich aus liebe Yase.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin und Helga
Hallo Yase,
AntwortenLöschendas sieht sehr lecker aus. Das hat die Drachenkämpferin toll gemacht.
Liebe Grüße Carolyn
Liebe Yase,
AntwortenLöschenschlecht wäre so ein Feigenbaum sicher nicht - aber leider - nein...
Der Baum in Papas Garten trägt kaum und die Feigen werden in unseren Breiten nicht richtig reif.
Feigen gibt es natürlich im Supermarkt trotzdem zu kaufen und die Idee mit dem Flammkuchen gefällt mir. Den wird es wohl hier bald schon geben...
Danke für die Idee.
Claudiagruß
Der sieht sehr lecker aus. Einen Feigenbaum hab ich leider nicht, ich lebe wirklich hoch in den Bergen 😉
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