Oliven
Herzlichst
yase
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
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Hallo Yase,
AntwortenLöschendas klingt ja wirklich spannend. Davon höre bzw. lese ich zum ersten Mal. Da bin ich auf deinen Bericht gespannt.
Liebe Grüße Carolyn
Sehr interessant liebe Yase, das wusste ich so auch noch nicht. Ich habe überhaupt nur einmal eine Kornellkirsche gegessen und dann haben wir in diesem Workshop Kornellkirschenbutter gemacht und auf`s frisch gebackene Brot geschmiert, das war lecker.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin und Helga
P.S: Falls Du meine Antwort nicht gelesen hast hier kurz noch einmal: Ja, das sind Birnen, die Schwänze Schnittlauch, die Ohren Mandeln und die Augen Gewürznelken :-)))
Hallo Yase,
AntwortenLöschenwieder was gelernt und wenn ich sie so betrachte, schauen sie total hübsch aus, wenn sie so in den Gläsern oben schwimmen.
Liebe Grüße
Manu
Das ist ja interessant, liebe Yase...ich bin gespannt auf die Verkostung deiner "Oliven".
AntwortenLöschenLieben Gruß von Marita
sehr interessant ..
AntwortenLöschendas ist dann so ähnlich wie mit den falschen Kapern ;)
bin gespannt ob es klappt
liebe Grüße
Rosi