Gegenstände
Habt einen leckeren Tag!
Herzlichst
yase
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
-------------------------------------------------------------
Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, gespeichert werden.
Du kannst den Kommentar jederzeit selber wieder löschen, oder durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
Ich fülle Apfelmus immer heiß ein und das eine Glas, das dabei nicht schließt, wird sofort gegessen. ;-)
AntwortenLöschenLG
Elke
hihi
AntwortenLöschenich habe letztens Falläpfel mitgebracht
jede Menge und auch Apfelmus gekocht
ich habe sie heiß in die Gläser gefüllt
es ist ja nur wichtig dass die Luft wenn sie abkühlt ein Vakuum erzeugt
das passiert beim Einkochen genau so
aber die Gläser nie zu voll fühlen damit genug Luft bleibt
ich habe sie meinem Vater gebracht
der isst sie schnell leer ;)
liebe Grüße
Rosi
Genau! Heiß einfüllen und dann im Winter genießen! Ich muss auch mal wieder welches kochen ...
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Doro
Hallo Yase,
AntwortenLöschenApfelmus habe ich schon sehr lange nicht gegessen.
Selbstgekochtes ewig nicht.
Dir wünsche ich guten Appetit!
Claudiagruß
Ich kochte jedes Jahr Unmengen an Apfelmus und füllte dies dann heiss ein. So haben wir wieder für ein ganzes Jahr biologisches, einheimisches Apfelmus im Keller und es hält sich super.
AntwortenLöschenDeine Mutter freut sich bestimmt über dieses Mus und ich wünsche ihr gute Erholung.
Liebe Grüsse
Doris
Liebe Yase, zu erst einmal gute Besserung für deine Mam.
AntwortenLöschenAppelmus vor allem selbstgekocht ist sehr lecker. Wir haben es immer eingekocht. Das hielt dann Jahre. Jetzt wird hier kaum noch Apfelmus gegessen.
Liebe Grüße, Marit
Ich kann auch so gar nicht sehen, wenn Nahrungsmittel vergammeln...das war eine gute Idee! ich denke heiß einfüllen reicht! Wie bei marmelade...
AntwortenLöschenliebe Grüße
Augusta
Heiß einfüllen dürfte genauso gut gehen, wie bei Marmelade.
AntwortenLöschenVG
Elke
Liebe Yase,
AntwortenLöschenDeine Mutter wünsche ich gute Besserung.
Apfelmuss habe ich immer gerne gegessen. Mein Großmutter machte es auch immer selbst, ich weiß aber nicht, wie sie es gemacht hat.
Ich wünsche Dir noch einen schönen Sonntag und bleib gesund.
Viele liebe Grüße
Wolfgang