aus der Flasche
Habt einen luftigen Tag!
Herzlichst
yase
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
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Oh, das Brot sieht lecker! Hm ...
AntwortenLöschenIch nehme immer Trockenhefe ;-) - und es gelingt immer.
Ich steh mit Würfelhefe auf Kriegsfuß :-))).
Jetzt habe ich Hunger ...
Liebste Grüße! ♥ von Gisa.
(Danke nochmal ♥lichst ...)
Trockenhefe mag mich auch nicht. Ich hab immer frische Hefe eingefroren. Die ist ratzfatzt aufgetaut. Aber was soll man machen wenn sie schon in der Backmischung enthalten ist. Das Brot sieht trotzdem lecker aus. Und Hauptsache ist doch es hat geschmückt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Marita
gewinnt zwar nicht den Schönheitswettbewerb
AntwortenLöschensieht aber lecker aus ;)
ich hatte auch mal so ein Brot
mit Dinkelmehl
leider keine Backanleitung dazu
und die aus dem Net war irgendwie falsch
zu viel Wasser und das Bot war zu feucht
normal habe ichmit Trockenhefe keine Probleme
man muss allerdings auch auf das Verfallsdatum schauen
denn die Wirkung lässt dann schon etwas nach
liebe Grüße
Rosi
Brot aus der Flasche habe ich noch nie gehört, und Hefe in jeder Form ist nicht so meins, ich bin zu ungeduldig um auf diese ganze geherei zu warten:-))
AntwortenLöschenLG Angelika
viel Spaß beim Brautkleid nähen
Das Brot sieht lecker aus. Schade, dass die Trockenhefe versagt hat. Ich backe auch lieber mit frischer Hefe. Lass es dir munden.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Carolyn
Liebe Yase,
AntwortenLöschenvor solchem Flaschenbrot habe ich schon öfters gestanden und mich nie getraut es zu kaufen, weil ich sehr skeptisch war, ob es schmeckt. Das war dann wohl unbegründet. Beim nächsten Mal werde ich es ausprobieren.
Ich wünsche Dir einen schönen Feiertag.
Viele liebe Grüße
Wolfgang
Das Brot sieht aber schon lecker aus, auch wenn es nicht so aufgegangen ist. Ich dachte, bei Roggenmehl muss man Sauerteig zur Gärung nehmen. Aber ich bin kein Profi in der Küche:-)
AntwortenLöschenHerzlich Susanne
Ich kenne Brot im Topf, aber von Brot aus der Flasche hab ich noch nie gehört. Klingt interessant! Ich benutze beides, Trocken- oder Würfelhefe. Mal gelingt es, mal nicht. Hefeteig generell ist bei mir ein Glücksspiel ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Doro
Dein Brot sieht richtig gluschtig aus, Roggenbrot ist ja meistens nicht so luftig, da der Teig viel kompakter wird.
AntwortenLöschenIch mag die frische Hefe auch viel lieber, obwohl es mit der Trockenhefe bis jetzt auch geklappt hat.
Liebe Grüsse
Doris