von der Beerenernte
Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern!
Habt einen süssen Tag!
Herzlichst
yase
Sauermilch-Produkt (oder Quark, Naturejoghurt)
Vanillezucker
Zucker
Johannisbeeren (oder wahlweise andere Früchte)
mischen
essen
Lieben Dank für Deinen Kommentar, Ich freue mich sehr darüber!
Herzlichst yase
-------------------------------------------------------------
Mit Abschicken des Kommentares erklärst du dich einverstanden, dass deine gemachten Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber, gespeichert werden.
Du kannst den Kommentar jederzeit selber wieder löschen, oder durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten (ohne erkennbare URL-Adresse) beinhalten, werden aus Sicherheitsgründen direkt gelöscht.
yummy - und so was angucken vor dem frühstück - seufz - leeeeeecker !!!
AntwortenLöschenlg von der numi
Liebe Yase,
AntwortenLöschenja, es sind oft die einfachen Dinge, die soooo lecker sind. So ein selbstangerüherter Joghurt-Früchtemix gehört bei uns zum gemütlichen Familienfrühstück immer dazu - gesunde Vitamine naschen...
Liebe Grüße
Karin
Darf ich zum Frühstück kommen:-)??? Herzlich, Christina
AntwortenLöschenMmmh lecker. Guten Appetit.
AntwortenLöschenLG Angela
Na so was Leckeres ...köstlich.
AntwortenLöschenLiebste Grüße zum Wochenende sendet dir
Jutta :-)
♥ OOOOH wie du weisst liebe ich "Trübeli" .. als Kinder hatten wir ein so ähnliches Ruckzuck Rezept. Trübeli, flüssiger Rahm und Zucker.. mhmm fertig war das Dessert und die Belohnung, nach dem anstrengenden "Trübeli träppele" (=die Johannisbeeren von den Stielen zu lösen)..
AntwortenLöschenIch wünsch dir einen guten Appetit :)
Sarah
Mmh...das darfst du gerne mitbringen, wenn du zum Klönen auf meinem Balkon vorbei kommst! ;-)
AntwortenLöschenHerzensgrüße
Lilly
Hallo Yase,
AntwortenLöschensieht ja lecker aus und ist sicher auch noch für andere Früchtchen geeignet ;o)
Ich wünsch dir auch einen süßen Tag
LG Mela
Liebste Yase,
AntwortenLöschenwie schön - ein Beerenherz! ♡
Hab weiterhin einen genussvollen und überhaupt wunderbaren Sommer!
Liebste Grüße
Martina
Liebe Yase,
AntwortenLöschenich habe heute meinen letzten Urlaubstag und wollte dir nur mal kurz liebe Grüße aus der Südeifel schicken!
Alles Liebe, Sabina
( zum Glück gibts hier WLAN ;-)
Liebe Yase,
AntwortenLöschenschön erfrischend ist das - und würde bei mir sicherlich nicht all zu lange im Kühlschrank gelagert werden ;o))
Ganz herzliche Rostrosengrüße, Traude
Oh jaaaa, wie lecker! :-9 Da fällt mir ein, ich hab noch Heidelbeeren im Kühlschrank.....^^
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Ne, ich kenne keinen. Wir leben in der Großstadt und ich kenne auch niemanden der einen Garten hat, bzw. soetwas wie Hasendraht besitzt oder benutzt. -.- Und dann müsste es ja auch zugeschnitten werden... Aber lieb von dir, dass du dir Gedanken machst. :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Hmmm, lecker! Gute Idee der Zubereitung!
AntwortenLöschenDie Rozanne findet man mit ein bisschen Glück sogar in Gartencentern, da hab ich meine Jolly Bee her.
VG
Elke
Schaaade, dass ich es zu spät gesehen habe, sonst hätte ich dir glatt 1 oder 2 Schälchen abgeschwatzt... ;))
AntwortenLöschenLG. Mimi